Aviso de Privacidad

VAMSA NIÑOS HEROES, S.A DE C.V. Es el responsable de la base que contiene sus datos personales con domicilio en Av. Niños Héroes 963, Moderna. Guadalajara, Jalisco. México, 44190

Los datos personales que nos proporcione, serán utilizados para las actividades únicas y necesarias que se desprendan de su calidad de proveedor y los cuales son necesarios para establecer una relación comercial necesaria para el suministro de insumos, por lo que los datos suministrados por usted son necesarios y sin los mismos no es factible proporcionarle una debida atención, por lo cual dicha información se autoriza a ser aplicada para la oferta de productos, promociones y beneficios que brinda VAMSA NIÑOS HEROES, S.A DE C.V. a sus proveedores, así como para la eficacia de la cobranza y procuración de pagos de la relación comercial que se establece en este acto.

A través de la presente autorización se da facultad de utilizar la información a efecto de contactar a su empresa o dependencia en caso de emergencia, así como para cualquier tema relacionado a los servicios o a la presente política de privacidad. De tal suerte la empresa podrá transmitir y/o transferir sus datos personales a aquellas sociedades que formen parte del grupo al que pertenece VAMSA NIÑOS HEROES, S.A DE C.V., y demás filiales que intervienen en el proceso para poder establecer la relación comercial, las cuales a su vez se hacen responsable del destino y utilización de los datos aquí recabados. Así mismo dicha información será aplicada a los fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) dirigiendo una solicitud ante el Gerencia de Crédito y Cobranza, de VAMSA NIÑOS HEROES, S.A DE C.V. Cambios a la Política de Privacidad; Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio legal que deje plena constancia de ello. Para mayor información, podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio Web o directamente a las oficinas de VAMSA NIÑOS HEROES, S.A DE C.V.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx Manifiesto que soy conocedor del presente contenido y por este medio doy autorización para que se recabe y utilice de dicha información.